Sommermusik in Dorfkirchen

5. Konzert: "Choralexpedition" mit Samuel Seifert, Violine und Andreas Reuter, Klavier

Auf Basis von Chorälen und Gemeindeliedern entwickeln die beiden Musiker kurzweilige Programme, die Kirchgänger und Neugierige gleichermaßen begeistern. Sie kleiden alte Melodien in neue musikalische Gewänder – und zwar in einer enormen musikalischen Bandbreite, die von Jazz über Latin bis hin zu Pop reicht. Dabei integrieren sie auch Improvisationen in ihre Arrangements. So sind Überraschungen garantiert.

04.09.2022, Sonntag