15. Ökumenische Kindersingwoche

mit dem Musical „Esther”

15.–21. Oktober 2018

Die Story

Leidenschaftlich und mitreißend wird Esthers Geschichte in diesem Musical erzählt. Sie war eine besonders mutige Frau, denn für die Gerechtigkeit setzte sie sich über gesellschaftliche Regeln hinweg.
Dieses Musical des Autorenteams Andreas Mücksch und Barbara Schatz erzählt eine Geschichte des Alten Testaments, den Ursprung des jüdischen Purimfestes. Esther, die couragierte Heldin wird Frau des König Xerxes. Sie riskiert ihr eigenes Leben, um das Volk der Juden zu retten. Für die Freunde und Feinde der Königin, die Bürger von Susa und den Hofstaat sind im Stück viele Mitwirkende dabei.

Wochentags von 9.30 – 16 Uhr im Gemeindehaus der Pauluskirchgemeinde

1. Aufführung am Sa., 20.10. - 17 Uhr in der Pauluskirche Zwickau

2. Aufführung am So., 21.10. - 10 Uhr in der Pauluskirche Zwickau

Eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche von der 2.-12. Klasse.

Auch Jugendliche können sich im Technikteam engagieren!

TN-Beitrag: 15 €

Zur AnmeldungOnline-Anmeldungen
sind gleich hier schnell und direkt möglich.
Dieser Link führt zum Formular.