15. Ökumenische Kindersingwoche

mit dem Musical „Elias”

15.–21. Oktober 2018

Die Story

Dieses Kindermusical ist 2014 im Zusammenhang mit einer Oratorien- Aufführung von Felix Mendelssohn Bartholdys „Elias” in Stralsund entstanden. Auch in der Zwickauer Pauluskirche soll eine Verbindung zur Aufführung des Oratori- ums am 27.10. entstehen.

Das Musical „Elias“  erzählt die spannende Geschichte des großen Propheten aus dem Alten Testament.

Es beginnt mit der Geschichte einer großen Dürre, die schließlich von Elias mit einem Regenwunder beendet wird, nachdem er in einem dramatischen Wettkampf die Priester des Baal besiegt hat. Später wird seine berühmte Begegnung mit Gott in der Wüste erzählt, wo sich Gott nicht in Sturm, Feuer oder Erdbeben zeigt, sondern in dem stillen, sanften Säuseln, dass dem Ausbruch der Naturgewalten folgt.

Wochentags von 9.30 – 16 Uhr im Gemeindehaus der Pauluskirchgemeinde

1. Aufführung am Sa., 20.10. - 17 Uhr in der Pauluskirche Zwickau

2. Aufführung am So., 21.10. - 10 Uhr in der Pauluskirche Zwickau

Eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche von der 2.-12. Klasse.

Auch Jugendliche können sich im Technikteam engagieren!

TN-Beitrag: 15 €

Zur AnmeldungOnline-Anmeldungen
sind gleich hier schnell und direkt möglich.
Dieser Link führt zum Formular.