Kurrendetag des Kirchenbezirkes Zwickau

mit dem Musical „ Der reiche Kornbauer“

WANN?

So., 26.6.2022 von 13 - 18 Uhr

WO?

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Glauchau /Georgenkirche
08371 Glauchau

WER?

Kantoren des Kirchenbezirkes Zwickau

FÜR WEN?

Kinderchöre aus dem Kirchenbezirk

3 € pro Kind

bis 1.3.2022

BESCHREIBUNG

Alle Kinderchöre aus der Region Zwickau sind eingeladen miteinander das Stück vom „reichen Kornbauern“ in der Glauchauer Georgenkirche aufzuführen. Die Proben finden im Vorfeld in den einzelnen Kinderchören statt und am 26. Juni wird dann alles zu einem großen Chor und gemeinsam mit einem Orchester zusammengefügt.

Zur AnmeldungOnline-Anmeldungen
sind gleich hier schnell und direkt möglich.
Dieser Link führt zum Formular.