Kreativer Gottesdienst
mit anschließendem Kirchenbrunch

„Mit allen Sinnen Gott loben”

19. März 2017, 11 Uhr
Moritzkirche

kreativer gottesdienst farbeMit allen Sinnen erlebbar!
Damit es ein besonderer Gottesdienst wird, können sich viele kleine und große, junge und ältere, schwarze und weiße, .... Künstler mit ihren kreativen Beiträgen einbringen.

Sie haben ein Stück geschrieben, rezitieren gern, haben ein Filmchen gedreht, schauspielern (allein oder mit Anderen), kennen ein für Sie besonders schönes Lied oder Musikstück, das auch andere kennenlernen sollen, Sie hätten eine Idee für ...? Oder vielleicht sind Sie in der Küche kreativ und möchten gern etwas beitragen zum Buffett unseres Kirchenbrunches ...?

Dann suchen wir Sie! Dann suchen wir Dich!

Wir, eine bunt zusammen gestellte, an Musik interessierte, sich kreativ in den Bereich der Kirchenmusik einbringende Gruppe von Kirchenmitgliedern unseres Kirchspiels, sind gespannt auf viele Ideen und Beiträge und freuen uns über jede komplett ausgefüllte Anmeldung!

Noch Fragen? Oder einfach mal eine Idee aussprechen und mit jemandem gemeinsam überlegen!?

Dafür sind in jeder Kirchspielgemeinde Ansprechpartner da, die weiterhelfen: