Jugendsingwoche

vom 26. Oktober bis 1. November 2020 (2. Ferienwoche)
mit dem Musical „Ruth”

Aufgrund der aktuellen Situation muß die geplante Ökumenische Kindersingwoche 2020 leider entfallen. Dafür wird die für die Osterferien 2020 geplante Jugendsingwoche unter Berücksichtigung der Hygienebestimmungen mit stark begrenzter Teilnehmerzahl (25) nachgeholt.

Zeitraum (Herbstferien)

26.10. bis 1.11.2020 im Pauluskirchgemeindehaus und in der Moritzkirche

Die Story

"Überrede mich nicht, dich zu verlassen. Ich will mit dir gehen. Wo du hingehst, will ich auch hingehen, und wo du lebst, will ich auch leben. Dein Volk wird mein Volk sein und dein Gott wird mein Gott sein. Wo du stirbst, will ich auch sterben, und dort will ich begraben werden. Gott tue mir dies und das, nur der Tod wird mich von dir scheiden." (Ruth 1,16)

Die Geschichte der historischen Ruth, die später die Großmutter des großen König Davids werden wird, ist in einem eigenständigen Buch im Alten Testament festgehalten. Es ist ihre unverbrüchliche Treue und ihr Gottesvertrauen, die Ruth auszeichnen und ihr den Weg in eine gute Zukunft ebnen.

Aufführungen

1. - 3.  Aufführung am Sa., 31.10. um 16/18/20 Uhr in der Moritzkirche Zwickau

4. Aufführung am So., 1.11. um 10 Uhr in der Moritzkirche Zwickau im Familiengottesdienst

Eingeladen sind  Jugendliche ab 12 Jahren.

TN-Beitrag: 50 €, zu zahlen am 26.10.2020.

Anmeldeschluss: 25. September  2020 - Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt.

Auf dem Programm steht das Rockmusical "Ruth". Gemeinsam mit einer Band wird dann am Ende der Woche das Stück in der Zwickauer Moritzkirche aufgeführt.