Jungbläsertage 2022

WANN?

Freitag, 9.9. - 16 – 18 Uhr Proben

Samstag, 10.9. - 10 – 16 Uhr Proben (inkl. Mittagessen)

Sonntag, 11.9. - 9.30 Uhr - Bläsergottesdienst in der Pauluskirche

WO?

Pauluskirchgemeindehaus Zwickau

WER?

Bezirkschorleiter Matthias Grummet

FÜR WEN?

für alle (Kinder, Jugendliche oder Erwachsene) die ein Blasinstrument erlernen

KOSTEN?

BESCHREIBUNG

Nach einem gemeinsamen Probenwochenende mit schwungvoller Musik von Klassik bis Pop führen wir das Programm im Abschlussgottesdienst, gemeinsam mit dem Posaunenchor der Pauluskirche auf.

Zur AnmeldungOnline-Anmeldungen
sind gleich hier schnell und direkt möglich.
Dieser Link führt zum Formular.