Begleitung neuer Lieder auf dem Piano

WER?

Matthias Grummet

FÜR WEN?

Für alle Gemeindepianisten, die ihre Fähigkeiten zur Liedbegleitung am Klavier für den Gottesdienst oder für musikalische Veranstaltungen in der Gemeinde erweitern und verbessern wollen.

Keine!

bis 1.5.2022

BESCHREIBUNG

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt. Begleitung neuer Lieder in verschiedenen Stilen wie Pop, Latin, Swing, Volkslied nach Akkordsymbolen.

Mitzubringen sind:

E-Piano mit Kopfhörern,

Zur AnmeldungOnline-Anmeldungensind
sind gleich hier schnell und direkt möglich.
Dieser Link führt zum Formular.