Best of (Paulus) Musical

- Die schönsten Melodien aus 20 Jahren Musical in der Pauluskirche-

Was wir wollen?
… mit euch gemeinsam eine große Musical-Show mit vielen neuen und alten (jedoch nie vergessenen) Liedern aus unserem großen Musical-Repertoire aufführen. Wir wollen in Erinnerungen kramen, schwelgen und vielleicht die eine oder andere Begegnung alter und neuer Musicalfans ermöglichen. Und unserer Gemeinde und allen Interessierten zeigen, was uns Paulus-Musicals bedeuten.
24.02.2024, Samstag