25.Glauchauer Kirchenmusiktage: Gottesdienst mit Kindermusical "Der reiche Kornbauer"

Abschlußveranstaltung des Kurrendetages der Ephorie Zwickau

Kurrendekinder, KantorInnen und Instrumentalisten des im Sommer 2019 aus den ehemaligen Ephorien Zwickau und Glauchau zusammengelegten neuen Zwickauer Kirchenbezirks  haben an diesem Nachmittag  ihr erstes gemeinsames  ephorales KURRENDETREFFEN  in Glauchau und führen im Abschlußgottesdienst das Musical „Der reiche Kornbauer“ von Sabine Peetz auf .

26.06.2022, Sonntag