25.Glauchauer Kirchenmusiktage: "SilbermannOrgelPunktZwölf"

45 Minuten Musik und Lesung

Matthew Wilkinson studierte an der Universität Cleveland und setzte seine Studien in Europa u.a. bei David Franke, Daniel Roth, Ullrich Böhme und Guy Bovet fort . Mit  22 Jahren wurde er zum jüngsten Musikdirektor der St. Michael's Anglican Church, der ältesten Kirche (1751) in Charleston, South Carolina, ernannt . Inzwischen ist er Organist an der Christ Church Cathedral in Plano/Texas  und gibt regelmäßig Konzerte an historischen Orgeln in Europa.

06.07.2022, Mittwoch