Seminar für Bläser und Band

Wir feiern nicht nur 800 Jahre christliches Leben in Crimmitschau, sondern auch 120 Jahre Posaunenchor Laurentius! Aus diesem Anlass soll es nach langer Zeit wieder einmal eine Einladung zu Crimmitschauer Bläsertagen geben.
Unter Leitung von Landesposaunenwart Thommy Schab und Popularmusiker André Engelbrecht wird es einen dreitägigen Workshop für Bläser und Band in der Johanniskirche geben. Beginn ist am Freitag Abend, der Abschlussgottesdienst findet am Sonntag um 10.15 Uhr statt.
Anmeldungen dazu über die sächsische Posaunenmission unter www.spm-ev.de. Dort findet sich auch Genaueres über Abläufe und Preise.

Seminar findet Freitag bis Sonntag statt, zur Startzeit hat sich die Posaunenmission noch nicht geäußert

07.10.2022, Freitag
noch nicht bekannt