Konzert mit der Big Band des Konservatoriums Zwickau

Die Big Band des Robert-Schumann-Konservatoriums der Stadt Zwickau wurde 1986 im Rahmen der jazz- und rockorientierten Ausbildung von Ihrem damaligen Leiter, Manfred Kebsch, gegründet. Durch das immer größer werdende Interesse vieler junger Musiker konnte sich aus einer anfangs kleinen allmählich eine größere Besetzung etablieren, die dann von Matthias Kramp und jetzt von Jens Pflug in frischem modernen Stil weiterentwickelt wird. Das Repertoire umfasst beinah alle Genre der Big Band Literatur. Im Vordergrund stehen Spielfreude und Lust am Improvisieren, dabei ist die Unterstützung durch erfahrene professionelle Musiker ein wichtiger Eckpfeiler des bisher erreichten Niveaus.

Der Eintritt ist frei - um eine angemessene Spende wird gebeten!

29.06.2020
[Kontakt: ] Christian Posdzich