Festgottesdienst am 1. November - 150 Jahre methodistische Gemeinde Zwickau

Ausgestaltet durch ein Ensemble aktiver und ehemaliger "Schmetterlinge"

Aus einer studentischen Bewegung im frühen 1720er Jahren, verlacht als "Methodisten" wurde eine Erweckung, die das Leben vieler Menschen veränderte. Innerhalb weniger Jahrzehnte entstand daraus eine weltweite Kirche. Seit 1870 gibt es diese Kirche in Zwickau und im Jahr 2020 feiert die Gemeinde ihr 150-Jähriges Bestehen. Ihre Heimat hat die Gemeinde in der Friedenskirche.

01.11.2020
noch nicht bekannt