Ephorales Posaunenfest der Kirchenbezirkes

Bläsermusik aus 5 Jahrhunderten

Das ephorale Posaunenfest ist eine Veranstaltug des Kirchenbezirkes Zwickau. Einmal jährlich treffen sich Bläserinnen und Bläser aus dem Kirchenbezirk und gestalten einen großen Bläsergottesdienst.

In diesem Jahr wird das Posaunenfest mit dem Jungbläsertag kombiniert, so daß auch die jüngsten Bläser sich in den Gottesdienst mit einbringen werden.

Neben Musk aus Renaissance mit dazugehörigem Schlagwerk erklingen Kompositionen von Rheinberger, Mendelssohn und zeitgenössische Bläsermusik im Swing und Latinstil mit Schlagzeug und Percussion.

Drums/Percussion
13.09.2020, Sonntag