Macht hoch die Tür

Classic Brass - Jürgen Gröblehner

Classic Brass gastiert bereits zum elften Mal in der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in Zwickau, nun mit einem Benefizkonzert für die umfangreichen Umbau- und Sanierungsarbeiten der Friedenskirche. Das renommierte Ensemble läutet mit seinem neuen Konzertprogramm »Macht hoch die Tür« die für zahllose Menschen schönste Zeit des Jahres ein – Advent und Weihnachten. Mit den gefühlvoll vorgetragenen Blechbläserklängen dürfen sich die Konzertbesucher zwei musikalische Stunden der Ruhe und Besinnung gönnen und die Vorfreude auf das Fest der Christgeburt in ihre Herzen einziehen lassen.

29.11.2020, 1. Advent
[Kontakt: ] Christian Posdzich