Konzert mit Orgelsax

mit Ralf Benschu und Jens Goldhardt

Seit nunmehr zehn Jahren orgelsaxen Ralf Benschu und Jens Goldhardt (Organist der Margarethenkirche in Gotha) gemeinsam.

Durch Bewegung im Raum während des Musizierens nutzt Ralf Benschu die spezielle Akustik jeder einzelnen Kirche aus. So entstehen für den Zuhörer neue Klangeindrücke und die Starre eines „gewöhnlichen” Kirchenkonzertes wird aufgehoben. Neben klassischen Werken von Bach, Choralmelodien oder Themen aus Kinofilmen wie z.B. „Schindlers Liste”, lässt das Programm viel Freiraum für eigene Kompositionen

Saxophon
17.11.2021, Buß- und Bettag
Karten sind im Vorverkauf und an der Abendkasse erhältlich.
Normal 7,00 €
Ermäßigt 5,00 €